Nouvelles des Ivan machines de boulangerie

Nous renouvelons sans cesse nos connaissances
Ivan Machines de boulangerie veut toujours se tenir au courant des nouveaux développements en matière de production de pâtisserie, de pain et de crème glacée.
Lors du salon Sigep 2023 à Rimini, en Italie, nous consulterons nos fournisseurs afin de fournir des informations optimales à nos clients.
A suivre....
Voler littéralement à travers l'entreprise d'Ivan Machines de boulangerie
L'équipe d'Ivan Machines de boulangerie est fin prête pour 2023. Allez-vous voler avec nous à travers l'infrastructure ? Nous allons de l'avant pour fournir à chaque client sa machine.
A bientôt
Je passe au pain au levain uniquement
La boulangerie Kluft de la lointaine Frise nous envoie un film artisanal de ses pains à la Pierret.
Lors du passage de la gamme complète de pains aux pains au levain, tous les appareils standard ont disparu de la boulangerie. Les pâtes étaient trop collantes. Tout est devenu artisanal. La boulangerie tournait à plein régime.
Et puis il y a eu Pierret. Une machine pourrait à nouveau prendre en charge le travail manuel. J'étais là en personne. Pour le boulanger, c'était comme un cadeau du ciel.
Il nous envoie cette vidéo et nous remercie chaleureusement.
Joyeux Noël et bonne année
De la part de l'équipe d' Ivan machines de boulangerie, nous souhaitons à tout le monde
un joyeux Noël et une année 2023 prospère à tous ceux que vous aimez.

Les trollies sont toujours disponibles après tout !
Pour le moment, il n'y a plus de chariots d'occasion pour les bacs Broban disponibles.
Heureusement, nous avons pu nous procurer un lot de nouveaux chariots.
Il n'y en a que 100 de disponibles !

Annemie, le mille-pattes.
Annemie Provoost est une touche-à-tout. Elle ne fait pas seulement des tapis pour les inserts. Entre-temps, elle fabrique également de magnifiques décors de Noël.
Curieux de voir les résultats !
A suivre....